@ 2013.07.26 , 10:33

Quickboat折叠船:组装只需60秒

[-]
Quickboat是一款可折叠船,是史上第一个仅凭一两个人,一分钟以内就可以组装的折叠船。据这个位于澳大利亚的公司的负责人称,一个人,一只手拿着啤酒,边和朋友闲扯边组装Quickboat,三分钟足矣。

整艘船折叠起来的时候可以塞进两个袋子里,一个 3.6 x 0.7 x 0.13米,重36公斤,另一个1.5 x 1.2 x 0.08米,重18公斤,非常便于储存和运输,是居家旅行的必备。组装的时候也很简单,只需要对着卡扣对接就好了,组装完成后宽1.7米,长3.7米,可以坐下4个成人,最高时速20海里(约为37km/h)。Quickboat不配引擎,但是重量在37公斤以下的外接引擎都适用。

[-]
[-]

早在上世纪70年代就有厂商开发出可折叠船了,但是那些产品运用的柔软材料,即便是放入水中还是非常柔软,因此行船的时候非常摇晃,就像是在水床上行走一样。Quickboat公司聘请了专业的工程师来解决这些问题,在船身上运用了凯夫拉纤维、高档玻璃和泡沫材料,据他们称,他们的产品看上去像苹果,用起来像戴尔。(这里是高级黑么)
Quickboat暑期开售,价格大约4045美元。本文译自 Gizmag,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (13)

24H最赞