@ 2013.07.26 , 21:48

滑翔机爱好者和他的狗

[-]

一位滑翔机爱好者每次离地飞出去的时候,他的狗狗都会追着他狂叫,因此有一天他决定带上它一起飞。

起飞时,这只澳大利亚牧羊犬Shadow什么也不用干就窝在主人Dan McManus为它特制的马甲里。得益于好装备,现在狗狗能安然地陪着主人飞翔在犹他州盐湖城的上空。

这只澳大利亚牧羊犬Shadow受不了看着主人独自飞翔,因此主人觉得带着它一起飞

McManus告诉KSTU.:“它天生爱飞翔。”每次McManus起飞时,Shadow都很不舍地追着他,叫个不停。有时还□□住的裤脚不放。这不可思议的飞行搭档就这样开始了。McManus说Shadow很具有保护意识,看着主人飞走它会担心。因此这样带上它的话,它就不用担心了。

[-]
McManus 说Shadow属于过分保护型,他一起飞它就又叫又跳的

[-]
Shadow 和主人翱翔在盐湖城的天空

他说:“它不要独自在下面看着我,它要一起飞。它想要保护我,一起飞就可以做到了。”

勇敢的狗狗现在可以在5,000英尺(1524米)高空保持淡定,人们都看傻了。盐湖城居民Jeremy English说:“真是很酷,你看到一只狗也在天上飞。”

[-]

[-]

滑翔伞爱好者Emily Yates也对这只勇敢的狗印象深刻,她说简直太震惊了。McManus也花了不少的时间调节平衡,让狗狗和自己都舒服。他说:“我们经常说,家就是我们心灵归属的地方,看来Shadow的家也在这儿。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞