@ 2013.07.26 , 18:28

没有鼻子和眼睛的少女兴奋地等待最后的手术

[-]

勇敢的17岁少女卡西蒂(Cassidy Hooper)满怀希望兴奋地等待着月底的复杂手术,那将让她拥有一个鼻子。

来自北卡罗来纳州夏洛特的这名少女出生时就没有眼睛和鼻子,她将于7月31日接受一个手术,从胸腔取出一个骨骼放到她的前额上——为她的新鼻子搭建一个支架。6月进行的预备手术已在她安放鼻子处打开了一个缺口,这个高中生甚至开始憧憬未来能在罗利的盲人图书馆独立上下班,开始她的新生活。

接受WBTV采访时,卡西蒂说她要高兴得快疯掉了,最后的手术会让她“有了鼻子更与其他人没区别了。”

[-]

医生花了6年的时间搭建了这个平台,让卡西蒂有可能拥有一个鼻子,漫长的过程用医生的话说是给“房子打地基”。6月开始的手术使卡西蒂的眼睛距缩短,医生取出了她前额的一部分骨骼向下弯,往下拉伸足够的皮肤一直到嘴巴上方以满足植入骨骼的需要做出一个鼻子。

脸上扎着绷带的卡西蒂告诉记者,手术很痛苦,她期望着不用再动手术的那一天。

“事实上,我想过当最后的手术结束的时候其他人的反应,我觉得大家都会非常非常激动的。”

Hooper家的朋友们建立了一个网站来帮助解决卡西蒂巨额的医药费。妈妈苏珊说保险公司承担了80%的“合理常规”费用,自己家要承担其余的20%。若你想伸出援助的手,请登录 www.CassidyHooper.org.网站。

让这位积极生活的少女开心的好消息是,她将第一次去试试闻东西和用鼻子呼吸了。

她出生时,医生们都束手无策,她的情况即使没有其它身体疾病也很难过上正常人的生活。做幼儿园教师的苏珊对ABC News说:“她的心脏和大脑是正常的。我们当时束手无策。”

这位小励志姐从11岁开始经历了多次调整脸的皮肤移植手术,现在她非常开心地等待着最后的手术:“我将像其他人一样有鼻子啦!”。

[-]

外科医生大卫·马修斯(David Matthews)在过去的五年中打开了她的骨骼结构使她的脸长开来。以前,卡西蒂装过义眼,因为每只要花费5000美元,他们家无法承担随着小孩长大要不断换眼的费用。

42岁的苏珊说:“那个费用保险公司不承担。所幸我们开始了重塑她鼻子的进程,把她的眼睛拉拢,改造头骨。我们不要再花冤枉钱了。”

专家向ABC News介绍了卡西蒂的鼻子再造手术的过程。纽约锡拉丘兹(Syracuse) Upstate Golisano儿童医院重建外科主任Sherard A. Tatum III医生说:“这个鼻子有点像耳朵——有个样子没有功能。”

“大多数因创伤,癌症失去鼻子的人还能好好呼吸,拥有嗅觉。我们期望这个鼻子能位置正确,最好可以架上一副眼镜,虽然没什么实际用途。”

[-]
卡西蒂还希望有一天开始电台职业生涯,她曾经在当地的广播电台体验了一把

卡西蒂的医生们采用阶层化的架构方法——先铺设内膜,然后用她前额取下的软骨和骨骼搭建一个鼻子结构,然后覆盖上皮肤。

对卡西蒂本人来说最难的部分、她已经克服的是社交障碍。

她从五年级开始在州长摩尔黑德盲人学校学习,一直很好地处理孩子们对她的讥笑。

妈妈说:“说实话,有时会有人戏弄她,但大多数孩子都正常地对待她。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞