@ 2013.07.26 , 08:53

Google现已支持翻译手写字

[-]

在学习一门新语言的时候,每个人都会遇到点问题,尤其是当西方人学习东方的象形文字的时候,最经常遇到的问题是:擦!这是什么字啊泥煤!找个说这种话的人是最好的办法,不过,找不到怎么办?还可以去Google翻译试试。现在,Google翻译已经支持包括中文在内的多达45种语言的手写输入。

具体操作方法呢?到Google Translate的页面,选择你要翻译的语言(咱们选中文也没什么问题,但是在中文中输入英文字母成功率太低。小编试了7次,只有一次在中文输入中正确识别出oioi。使用其他西方语言成功率更高些。)之后稍微耐心的等待一下,在输入框下方的“录音”图标旁边会出现一个键盘。点击键盘旁边的下三角,选择“** - Handwrite”,之后就可以开始体验手写了。对于不认识的、无法用键盘输入的字符,这种方法特别管用。即使写出来的效果再糟,Google识别出来的可能性还是很大的。

下图充分证明了识别系统的高准确性:
[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (12)

24H最赞