@ 2013.07.26 , 10:56

Google 总裁壕掷1500万买下一套藏春阁——用于偷情

如果你是位普通的已婚男,且正好也有大把机会偷腥,那你通常是选择去开房还是爬到斯巴鲁后车座?我倒是不清楚。但如果你是 Google 总裁,两腿深埋在数十亿美元里,你就会买下这套豪华行宫作为偷情圣地,还带隔音的。

纽约邮报接到不愿透漏姓名的爆料者线报,施密特花大手笔买下位于纽约曼哈顿(31 W. 21st St #用Google自家产品游览Google自家老板的销魂窟)的复式公寓,这里远远避开了家里那位正主,也不会有人偷窥甚至偷听到他与女友(们)逍遥快活:

施密特壕掷数千万买下这套6250平方英尺(600平米)的复式公寓,有4间卧室,带有小酒吧的大面积娱乐区直通300平米的阳台;完全隔音,因为他说“睡得不踏实”,当然,也完全保证了这位大财主的隐私。#可惜世上虽有不漏吟的墙,却也有堵不住的嘴。

[-]

[-]

这间封闭式爱巢完美阻挡外界干扰,对于施密特的新女友,外交关系协会副□□离异女士 Lisa Shields 来说也是私通的世外桃源。更有趣的是,有好事者发现施密特会通过 Instagram 关注猎艳目标,Lisa Shields 也位列其中:

[-]

[-]

本文译自 mashable,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞