@ 2013.07.26 , 00:10

天太热,把宝马车改装成移动泳池

耐不住暑热的煎熬,27岁的德国司机想出了一个说聪明又不太聪明的主意,把自己的宝马改装成一个移动的泳池,宝马座舱完全密封,里面装满了水。

轮子上的游泳池听起来很酷哦,不过对于它的创造者来说却有点不幸,因为当地的警察不这么认为。上周六,这位古怪的司机和他的三个朋友开着他们不同寻常的汽车在镇上转悠,在跟一位骑着摩托车的警察擦身而过时警察发现该车没有牌照而且还有一个人坐在车尾的行李箱上。当他尾随这辆极为可疑的车时,警察又注意到了一些奇怪的事情:每次车子刹车时都会有水从里面泼出来。继续追踪了一会儿后,宝马在一处停车场泊车,车上的乘客跳了下来,他们都只穿着泳衣,然后跳进了附近的穆尔德河。警察向空车走去,他发现车子已经被改成了轮子上的游泳池。车子里面全部密封,刷了蓝色油漆并装满了水。游泳池边缘是排列的木板,方向盘上呢包裹着拉菲草,点火开关旁边就是一个啤酒瓶托。

[-]

[-]

被雷到的警察埋头检查这个移动泳池时,宝马车主和他的朋友们正在河的那一边看着。因为无法跟他们接触,警察就把轮胎泄气,切断了火花塞线,并向局里打了报告。由于想起来自己的钱包还留在后备箱里,车主只好游回来自首。这个二货显然喝醉了,不过他否认是自己开的车。他现在面临着酒后开车、无牌照驾驶、违反保险法和道路交通安全法几项处罚。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞