@ 2013.07.26 , 12:23

纯3D打印的来复枪问世

几个月前,第一支 3D 打印的手枪引起了全球的关注和恐慌。而近日,在 Youtube 上,一名叫做 ThreeD Ukulele 的用户发布了一支 3D 打印的来复枪。 这支来复枪被命名为“灰熊”,源自二战期间加拿大所研发的谢尔曼坦克。视频中,在枪管炸裂之前成功射出一发子弹。

这次试射,ThreeD Ukulele 选用的子弹是 .22 口径的 Winchester Dynapoint, 一款被用于标靶射击中空弹。与其他军用子弹不同,这种子弹多用于童子军完成打靶成就。与使用 .380口径的第一支手枪相同,都是出于成本的考量。而目前,灰熊还只能发射一发子弹。

在测试中,来复枪在射击后爆裂,这已成为 3D 打印枪的通病。 之前澳大利亚警方在试射过程中也发生了自爆现象。而作为 3D 打印枪的发源地,Defense Distributed 所设计的枪支也在射出六发子弹后报废。

不过失败乃成功之母。在 Defense Distributed 在来福枪上找到突破口后, 他们已经研制出新一代的来复枪,并成功进行了 600次的试射。第一代的“解放者”所使用的是一次性枪筒。不过已经有技术宅通过开发的设计图设计出更强更便宜且能重复使用的新“解放者”。

本文译自 popsci,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞