@ 2013.07.25 , 22:10

致富信息:教女人怎样穿高跟鞋走路

地铁格栅,凹凸不平的水泥路面,任何一个踩着恨天高细跟鞋穿行在纽约街道上女人真诚地告诉你:踩高跟鞋太痛苦了。

专家说,“95%的女人不知道怎样穿高跟鞋走路。”Victor Chu(男)在纽约一家舞蹈工作室开设了一门课程就叫“怎样穿高跟鞋行走在纽约”,下决心教会美女们穿高跟鞋最基本的技能。

[-]

只需要50美元,就可以跟着这位Reebok 和Ugg前鞋样设计师学习穿高跟鞋怎样正确地走路。Chu 告诉《纽约邮报》记者:“95%的女人不知道怎么踩高跟走路。”时长一个小时的课程会集体讲习的形式教大家怎样应对各种棘手的地形和用脚跟带动脚趾的方式走路,运动腹肌,迈开大步,放松臀部和膝盖,同时伸展小腿和脚踝以免抽筋,就这样踩着高跟向前走。

“女人觉得高跟鞋□□,因为男人觉得高跟鞋□□,但你看女人穿上高跟鞋大多表情痛苦、拖着脚走,我曾经看到有男人在她们背后咯咯取笑,这一点都不□□。最重要的是,你必须能够穿高跟鞋走得稳。” Chu建议细高跟控女人在踩高跟上街之前要穿着鞋子练习走路,他不推荐那些出现在时尚杂志和T台上的超高高跟鞋,“大多数女人不喜欢听到这样的建议,但任何超过3英寸的东西真的真的非常危险。” Chu当然没有穿过高跟鞋,他说自己的专业知识来源于做设计师和发明Legworks高跟鞋健身计划期间的经验积累。

根据英国足部病学学院最近的一项研究,穿高跟鞋达1个小时零6分钟后大多数女人就会感到严重的脚部疼痛。

本文译自 TIME,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞