@ 2013.07.25 , 10:17

窃贼启示录:致Adrian Rodriguez,满满的都是爱

[-]

对于大多数艺术家来说,电脑被盗绝对是个梦魇。尼玛做了多长时间的东西全都不见了啊啊啊!!!这事也曾发生在摄影师 Melanie Willhide 身上,她的下一句话回答了你即将问的问题:“对的,备份盘也被偷走了。”

当她确信自己的电脑是拿不回来了之后。某一天,Willhide突然收到了警方的电话:当警方将一辆嫌犯的车逼到马路边停靠、搜车之后,他们居然在车的后排座位上发现了Willhide被盗的电脑!“这就像中彩一样,听起来太不可思议了!”Willhide说。

没几天后,她拿到了电脑,却发现小贼已经清空了硬盘上所有的数据。另外,小贼还把屏保改成了他和自己女朋友的照片。

于是,Willhide做了件任何正常人都会做的事,她运行了数据恢复软件企图恢复丢失的图片。很幸运,许多照片连同两个长期项目文件都被恢复了。而当她和朋友Betsy一起查看这些被恢复的文件时,二人都惊呆了。

“我们两个都沉默了。”Willhide说,“我们就是那种完全知道对方在想什么的朋友,她什么都不用说。当我们一张张翻过这些照片时,她的身体略向前倾,我说,‘天啊,你觉得这些照片好么?’她说:‘额...你懂的...’我接着说:‘我觉得它们更好了’‘对,更有意思了’。”

结果呢?Willhide办了一场展览:致Adrian Rodriguez(窃贼的名字),满满的都是爱。这也是Willhide对启发她思想的窃贼的感恩,同时也解决了她一直以来的一个大问题——两个大项目怎么才能融合在一起。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

#最后一张照片请移步源链接

本文译自 Slate,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞