@ 2013.07.25 , 10:35

私立太空公司设计的新型轻便宇航服

多年来,宇航服一直在发展改良。私立太空公司“终极前沿设计”(Final Frontier Design)展示了最新型的轨道服饰。太空游客们,赶紧入手!

[-]
美宇航局局长查尔斯博尔登(Charles Bolden)在国会山察看这件3G宇航服

纽约布鲁克林的太空公司“终极前沿设计”昨天在国会山发布了他们的新产品3G宇航服。公司早先的设计获得了2013年大众科学发明奖,现在这个第三代的宇航服历经了三年的研究和开发。这种宇航服适用于亚轨道和轨道商业旅行。据媒体消息,终极前沿设计公司的目标不光局限于宇航服的安全性:比起其它,这种宇航服显得“舒服,轻便,价格不贵。”

[-]
3G宇航服全身图

它具有一些让你艳羡的特点:单层的压力服系统(两片融合在一起的耐用、不透气的尿脂橡胶涂层面料)在充气之后,使服装更舒适更轻便。它有13个调整尺寸的接头和一个重量很轻的碳纤维腰圈。最后,它拥有头,胸,手,脚部位的冷却回路(所以穿着它不会被烤焦)。

公司首次展示这种宇航服,作为NASA“国会山科技日”的一部分。超过500名的员工和来客,美宇航局局长查尔斯博尔登(Charles Bolden)和国会的16名成员参加了此次活动。

本文译自 Popular Science,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞