@ 2013.07.25 , 13:03
52

素食餐害死猫

[-]

当狠心的主人为一直小喵星人制定了严格的素食计划后,这只喵星人差点被活活饿死。而当护士给小猫喂了一些肉之后,小猫才逐渐恢复生气。

事实证明,仅有土豆、大米、牛奶和意大利面的素食餐对小型喵星人不是好事。澳大利亚一位兽医曾护理过因素食餐而难受至极的小猫,她警告称:宠物主人绝对不能将其意识形态强加给宠物。

北墨尔本Lord Smith Animal Hospital的工作人员告诉网站编辑,那只猫是由主人自己送到宠物医院的,而这位主人对素食主义深信不疑。“当小猫被送过来的时候身体极其虚弱,器官几近衰竭。它对外界刺激几乎没有任何反应。”医生Leanne Pinfold说。随后,医生对小猫进行了输液治疗,又把它放到了加热垫上并喂了许多肉。这只小黄毛球在医院整整住了三天。

今天,将肉食性的猫强行变成只吃树叶子的素食者似乎特别流行,但兽医警告称,其中的危险性特别大。“你不能把这种意识形态强加在猫的身上。肉食性动物还是得靠肉生存,如果你不让家里的猫吃肉,它很可能就会跑出去杀死本地的其他动物当肉吃。”Pinfold告诉《墨尔本先锋太阳报》记者。

据称,这位医生也给了喵星人主人一些肉,让她自己去为喵星人赎罪。

本文译自 Huffington Post,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 小藤娘
    @4 years ago
    2160127

    @二叔公: 你在喷潮?

  2. 第一次见这么歪的楼
    @4 years ago
    2117810

    第一次见这么歪的楼.

[2] 1 »

发表评论


24H最赞