@ 2013.07.25 , 17:51

Google Glass可能会变成这样

[-]

在今年二月,《纽约时报》报道过Google曾与眼镜制造商Warby Parker有过接触,Google希望后者能帮助他们设计更时尚的Google Glass镜框。

今天,正由于手机设计和营销策略公司Sourcebits做出的数字效果图,我们终于能对时髦版的Google Glass有一个最初的概念了。Sourcebits产品总监Rahul Nihalani告诉Buzzfeed编辑,目前,他尚未与Google方面就产品实物模型方面有过接触。另外,Google Glass产品设计的革新可能要很长一段时间才能实现。

但是,如果Google和Warby Parter的合作有了结果,那么这个渲染图就是对Google Glass未来外观的一个很好地预测。在那个时候,Glass的外观也许能更像一个时尚产业的作品,让人更容易接受,而非今日这架看上去未来感过足的“面部摄像机”。

[-]

[-]

[-]

本文译自 Buzzfeed,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞