@ 2013.07.25 , 20:45

德国警方开始尝试3D打印枪

[-]

最近,德国警方对3D打印技术产生了兴趣。在议会回答德国左翼党的质询时,联邦刑事警察局(BKA)和联邦警署(BPOL)通过先前购买的 3-D 打印机,向议员展示罪犯如何轻易地通过这项技术将武器绕过机场安检。同时,他们也表示对这项技术警用的期待。

当局当心,一部分技术宅或许已经通过 Defense Distributed 所公布的一些制枪工艺打印出了一些简易枪支。

而纽约的政客们则提出禁止制造 3-D 打印枪支的议案。而其他人也对此保持观望态度。

德国警方也请教了澳大利亚新南威尔士的同事。此前,他们曾用35美金打印出 Defense Distributed 上的“解放者”。而新南威尔士州的警察局长也声称,枪械在测试中被炸成了碎片。

虽然新版“解放者”依旧无法保证使用的安全性,但显然人们已经升级了 Cody Wilson 的设计。或许这也能为警察所用,帮助他们完成任务。不过他们首要要解决的就是如何让枪支在开火前不会自爆。

本文译自 popsci,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞