@ 2013.07.24 , 10:41

数码串串烧:4.7寸诺记廉价选择、黑莓 A10 漏谍照

[-]

近日 Nokia 希望公布了他们的至今为止屏幕最大的 Windows Phone 系统手机,定位为入门级别。Lumia 625 拥有4.7寸屏幕(分辨率为 480x800、201ppi),采用1.2GHz Snapdragon S4 、512MB内存、8GB储存空间(可用 microSD 卡扩充)、前 VGA 后500万像素摄像头、2000mAh 电池。虽然 Lumia 625 定位入门级别,但仍会支持4G网络,目前官方定价为200英镑,将会在第三季登陆欧洲、非洲、南美以及部分亚洲地区。

[-]

[-]

[-]


一直有传闻说黑莓在暗自努力研发一款屏幕更大、性能更强大的旗舰手机“A10”,推特用户 V? Th?nh 发布的照片似乎验证了它的存在。从照片来看,A10 似有 Z10 一样的“下巴”,有报导说其配置为5寸 AMOLED 屏幕、双核心处理器、2GB内存等,而发布时间则定为今年11月。

[-]

[-]
本文译自 theverge 12,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞