@ 2013.07.24 , 20:46

想当消防员的美国少年放火烧了图书馆

[-]

一切就像是《华氏451度》中的故事一样。在佛罗里达州,一位放火烧了图书馆的冒牌消防员近日被捕。而这名男子放火的原因甚是荒唐,原因就是——他想成为一名真正的消防员,加入救火的队伍。

当局最初开始怀疑是因为发现在现场,有一位和消防员一样全副武装的男子等火烧起来后才打了个电话。经审问,18岁的Joseph Michael Brannen说他只是想成为一名消防员,而装备全是eBay上买的。

现场的调查员很快就发现了这场大火应该是人为纵火,于是拒绝了Brannen参与救火的请求。最终这场大火带来了500,000美元的经济损失。

在讯问中, Brannen最开始声称自己是在电视上了解大火烧起来后才来到了现场,但最终承认是自己放火并且交代了进入建筑物放火的详细细节。

Brannen曾在Facebook上发布过自己身着消防员装备的照片,并声称自己在当地的消防局工作。目前他已经被逮捕,保释金为3,000美元。

本文译自 Gawker,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞