@ 2013.07.23 , 11:59

用凯夫拉尔纤维制造防弹背包

[-]

好幸运我们大多数人没有生活在战火纷飞或个人安全没有保障的地区,但耶路撒冷工业设计师Hila Raam的这款Rhino Skin背包是为那种环境下的人们设计。它使用凯夫拉尔纤维(Kevlar)材料制成,能抵挡爆炸飞来物保护人体主要器官。

背包有一个特别的帽兜能保护背包人的头部和颈部,而包的其它部分遮蔽住了心脏的背面、肝脏和肾脏。Rhino Skin背包还处于原型期,将有很大的市场潜力。此包不光外形好看,也兼具实用和护身功能。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Dezeen,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 搜索了一下:凯夫拉尔纤维(纤维B)是合成有机纤维材料,被认为是世界上最强的纤维。凯夫拉尔纤维重量轻强度高,是同样重量钢丝强度的5倍,它具有传统防弹材料的优良保护性能和抗拉性、耐磨损的特点。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (3)

24H最赞