@ 2013.07.23 , 12:08

绑匪太多,人质不够用了:墨西哥狗绑架案激增

[-]

绑架儿童的案件在墨西哥绝对不算少见——在过去的六年里就有超过26000起儿童失踪案,而现在,犯罪分子开始把黑手伸到宠物狗上。

墨西哥的动物护理与控制中心表示,近年来全国各地的狗绑架案的数量已经翻了两倍。而绑架者要求的赎金通常都是宠物市场价的七倍多。就连不怎么昂贵的杂种狗也会沦为绑架者的目标,但是他们的赎金都会稍微便宜一点。

一般来说,不法分子通常在公园里,接近狗主人,用枪威胁他们将宠物交出来。他们也会用些正在发情期的狗,来引诱其他狗狗。

一名受害者告诉记者:“我向警察局求助的时候,他们竟然觉得这很荒谬。”

也对,那些警察连儿童绑架案都没有处理过来,哪还有机会处理盗狗贼呢?

本文译自 ATLANTIC,由译者 mighty虎大仙 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞