,

@ 2013.07.22 , 18:21

一周科技&天价杯具视频

01.苹果进军新领域,获的汽车触摸屏仪表盘专利,你让可以用通过触摸屏控制车的温度,无线广播等等。
[-]

02.苹果收购导航服务公司HopStop,以此来改善错漏百出的苹果地图。
[-]

03.全新网页版谷歌地图,现在将向所有人开放试用,不再需要邀请。
[-]

04.微软宣布启动“伴侣网络”(Companion Web)计划,此工具将可以让应用程序适应所有不同尺寸的屏幕。
[-]

05.HTC发布了HTC One的迷你版,使用4.3英寸屏幕,1.4GHz高通M□□8930双核处理器。
[-]

06.谷歌地图进入纽约市餐厅,上周四谷歌宣布增加纽约294家餐馆的室内360度全景图像。
[-]

07.能预防森林火灾的一次性无人机,上面有感应器,可以根据感应四周的环境数据,从而发现潜在的火灾。此前煎蛋详细的报道过
[-]

08.意大利的GlassUp推出一款售价只有399美元的“谷歌眼镜”,这眼镜是通过蓝牙和手机连接,把画面投射在眼镜上面。
[-]

09.在消失了两年后VLC播放器重返IOS,此前VLC播放器因为授权争端被苹果撤下。
[-]

10.索尼将提供4k电影下载服务,此服务将在入秋后展开,电影来源是从索尼影业以及其他独立制作公司。
[-]

本文译自 mashable,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

最高成本杯具:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞