@ 2013.07.22 , 22:56

远赴俄罗斯钓鱼,死于直升机叶片

[-]

昨天(7月21日),两位不幸的英国人和他们的俄罗斯向导在俄罗斯死于直升机坠毁时不断旋转的叶片。

悲剧发生的时候,这两位60多岁的“贵宾”正在摩尔曼斯克洛沃泽斯基(Lovozersky)地区河流旁钓鱼,此地盛产大马哈鱼。俄罗斯紧急事务部说一架私人拥有的欧直(Eurocopter)直升机坠落前正试图起飞不料机身往一边倾斜。

据可靠消息称:“这两位外国人住在一个豪华的钓鱼营地。”

一位英国外交部发言人说:“我们接到了两位英国公民在俄罗斯遇难的消息。我们正与当地部门保持密切联系,随时准备提供领事援助。”

俄罗斯远北地区河流的钓鱼探险是俄罗斯少数景区的旅游项目之一,吸引了富有的外国游客来到远离莫斯科和圣彼得堡的地区。

直升机迫降前发出呼救信号,飞行员受伤。

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞