@ 2013.07.22 , 23:31

真正自杀被误作为Comic-Con表演

[-]

一群人聚集在旧金山一座大楼外,望着从楼顶上一跃而下的人,心想:又是一个想靠特技在Comic-Con上博得眼球的人。不过不幸的是,很快人们就发现,女子真的是位轻生者。

此外,巧合的是,《海扁王》的推广特技表演也即将在相同地点举行。正当特技人员布置场景时,一位情绪失控的女性来到了公寓的14层阳台,翻过栏杆准备向下跳。

特技人员之一Amos Carver及其两位同事Gregg Sergeant和Scot Schecter立即停下了他们手中的工作,带着装备来到了事发地。在经过公寓管理人员批准之后,他们翻过了围栏,来到了女子公寓。Carver和另外二人悄然无息地开始准备施救,他们潜行到女子背后,一下子抓住她并把安全绳套在其身上防止她掉下去。

最终,这些人成功地将女子从阳台旁拉了回来,拖进了公寓内。“她一直在说‘我真的很抱歉...’,一直在一遍又一遍地说。”Carver说。

据当地警方称,这位姓名未知的女子是因最近刚刚分手而产生自杀念头的。在跳楼时正处于醉酒状态。

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (1)

24H最赞