@ 2013.07.22 , 15:44

便宜版iPhone 还没有消息,但是大脸版iPhone 有戏了

[-]
三爽公司多年的努力终于有了回报,全世界的手机厂商都开始关注大脸手机了。根据WSJ 的消息,据说苹果的一家硬件供应商表示,苹果正在测试大脸版iPhone,和更大版本的iPad。

目前iPhone5的4英寸确实小了,在大脸手机横行的这个年代,掏出来的东西太小都不好意思放在脸上。但是大一点的iPhone可以理解,那个更大的iPad是要闹哪样啊。要放在家里当电视机看吗!

据说大脸iPhone应该要达到5英寸以上,而更大版本的iPad将达到13英寸,跟笔记本屏幕一样大了。实在是很high。本文译自 gizmag,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞