@ 2013.07.22 , 11:47

App消费调查:iPhone App平均消费19美分

[-]
App 当然是免费的好,但是很多优秀的App也需要人们支付来支持开发者的劳动。根据Flurry公司的4月份一个调查我们看到,消费者在面对App是,iPhone App平均消费19美分,iPad App平均消费50美分,而Android App平均消费为6美分。

Flurry 分析家补充到:我们发现当同一款App 既有收费版,也有免费带广告版本时,用户多会选择免费版本。这个结果表明,用户更关心他们得到的内容,而不是去没去广告。

下面这张图可以看到,环比,收费软件在逐年减少,免费软件在增多。根据Flurry 的统计,直到2013年80%的收费软件都趋于免费模式。

[-]

本文译自 idownloadblog,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞