@ 2013.07.22 , 11:35

Comic Con的武器检查:你,就是你,给我站住

[-]
圣迭戈国际漫画展是世界最富盛名的漫展之一,也是全美最大的cosplay展。每年的Comic-Con都有大量的coser进入到会场,各种风格都有,也有不少人携带了“致命”武器。Comic-con入口就有这么一个安保检查,虽然大部分人都不会经过这一道程序,但是这个检查还是非常有必要的。如果你携带的武器看上去可能会伤到别人,那你的武器可能就进不了会场了。不过你的武器在游戏里面非常致命,但现实中不会,那就没关系,只会在表面上贴一个蓝色的章。

武器检查主管Jaime Limon检查了四年的武器,称到场的很多coser都带的是仿制的枪支、刀具,但也有些宅男把电脑拆了,把那些电子零件沾到一根管子上什么的,总之很难一句话概括他们见过的最奇葩的武器。有印第安纳琼斯的鞭子,美国队长的水枪,还有很多装饰性的小刀。实际上即便是锋利的刀也是可以进入会场的,不过表面要裹上一层泡沫,或者不能拔出刀鞘。但也有人带过一把除去了撞针的AK47进场,结果进不了。

[-]

如果说真要伤人的话,也有过这样的例子。有人曾经用钢笔戳伤了另一个人。

不过检查区域并没有存储柜来存放那些具有杀伤性的武器,那些武器的主人进入会场之后,把武器搁保安那儿,出来的时候取走就可以了,有一定的隐患。

要说道创造性,真的可以说人民的智慧是伟大的...有人把大众甲壳虫给切割成几大块,装在自己身上看上去像变形金刚,也有一个小女孩花了三个半月的时间把陶瓷水槽做成一个未来风格的时空穿梭机。

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]

本文译自 Theverge,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞