@ 2013.07.22 , 21:31

逛动物园被猴子袭击,小男孩身受重伤

一个小朋友在欢乐的游玩印度中央邦的动物园时被一只气急败坏的猴子袭击了,他的父亲和动物园管理员同时也加入了人猴大战,试图把的孩子从险境中解救出来。

最后这位名叫Raghav的小男孩被猴子给搞成了重伤。

一位旁观者拍下了意外事件现场的照片,我们能够看到小男孩被猴哥扑倒在地上遭受蹂躏,表情十分痛苦,脸上和手上沾满了斑斑血迹。

[-]
遭受蹂躏的男孩

[-]
威武的管理员

当孩子的父亲去解救他时猴子紧紧地抱住小孩,贴在他的背上。就在小男孩被猴子弄得痛苦不堪,满地打滚时,父亲冲上去牢牢地抓住了猴子。

在这个关键时刻,一位动物园管理员出现了,用一根黄色的棍子作为武器来敲打猴哥,试图将其赶走。最终,小男孩被两位大人从猴哥的魔爪下解救了出来,猴哥虽然飞速逃离,但看得出来它依旧非常不爽,冲着镜头呲牙咧嘴。

[-]
不爽的猴子

据当地媒体称,小男孩受到了重创,但目前的具体状况还不得而知。就在同一周,印度的另一个城市还发生了一起熊袭击人类的事件。

印度的大部分地区都有猴子的身影,这群猴子为人们的生活带来了不少困扰。例如偷吃东西,袭击人类,闯进平民家中。这甚至导致了“猴哥捕手”这一职业的诞生。

本文译自 dailymail,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞