@ 2013.07.21 , 20:51

没品笑话集:老婆走进门,撞到我在□□站上看□□片

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。相关新浪微博点此

照旧有新有旧。部分笑话有修改。

本周,震惊全美的乔治·齐默尔曼枪杀特雷文·马丁案宣判,齐默尔曼无罪,舆论继续两极哗然。
当然,英国人民对此的吐槽,多少有点不够犀利。

点署名栏可以link到原笑话


☆ 几年来我都缠着老婆苦苦哀求让我玩□□,今天她终于同意了。
  所以呢接下来只要等她出门我就叫阿飞哥过来~
——MammaCass

☆ 一哥们儿不慎发错短信,给我发了条母亲节快乐的消息。
  所幸她昨天正好在我家过夜啊,于是我就把消息给她看了。
——bigstu47

☆ 我深深地明白,在空酒瓶底是找不到幸福的。
  没有任何人可以这样找到幸福。
  因为那意味着酒喝完了好吗!
——Prawnstar

没品笑话集:老婆走进门,撞到我在□□站上看□□片

☆ 今早刚走进公司,老板就大叫一声:“天!你特么昨晚喝啥了啊?!”
  “没喝啊,你怎么问这个呢?”
  “你他妈一身酒味儿啊。”
  “哦哦,那一定是因为来时公交车上喝的那四听啦。”
——SilverSprint

☆ 昨晚在酒吧,我看到一个妹子一个人坐在那里,就上前去搭话说:“让我猜猜——你在等你的另一半过来?”
  “你他妈给我滚!”她怒吼。
  哎呀哎呀,得了厌食症的人都完全没有幽默感嘛。
——irbaboon

☆ 基督教说□□是罪。
  哦,这或许可以解释为什么神父们宁可□□小男孩也不□□吧……
——sodomicity

☆ 给你爱的人打电话,挂电话时总是会很尴尬的啦。
  我总是会说“爱你哦”,而对方就说:“呃……感谢您致电□□披萨。”
——来自推特

☆ 读书时,老师常说:“不要看窗外!将来又不会有人付钱给你们让你们成天坐着看窗外!”
  好嘛于是我当了一名飞行员。
——georgeyboyboris

☆ 男人看□□,就好比女人看狗狗被关在笼子里——我们只是想让它们出来然后和它们一起玩而已嘛。
——fazzer1982

没品笑话集:老婆走进门,撞到我在□□站上看□□片

☆ 原来啊,英国的□□要守斋月,是为了能更好地体会穷人的饥苦。
  我就想啊:你们哪儿来的滚哪儿去,不就能一年十二个月好好体验穷苦了吗。
——dazthejokester

☆ 最讽刺的莫过于,乔治·齐默尔曼如今躲在家里不敢出门,因为他担心会有人想要私自执法……
——Fubar
//齐默尔曼与马丁的揪斗发生时,齐默尔曼是社区治保人员但不在执勤时间,他给警局打电话时对方也要求他不要跟踪马丁,最后缠斗中开枪将对方射杀,固有其“私自执法”之说。

☆ 老婆遭遇意外全身瘫痪之后,我用赔偿金在家里雇了一名24小时同住的护工。
  你们说我是不是也该花钱雇个人来照顾我老婆啊?她躺在自己的屎尿堆里都一个多星期了。
——FantasticMrFucks

☆ 一傻逼开车撞到我车后面。
  “哎操,”他脱口而出,“太对不起了!”
  “啊意外嘛,难免的难免的。”我说着,伸手揉了揉自己的脖子。
  “你妈逼可别来这套!这么撞一下你怎么可能脖子受伤!”
  “哦,你特么又知道个毛啊?你是医生哦?”我反问。
  “不是,但你个贱人刚从店里走出来好么!”
——Biscuit777

☆ 科学家称,海豚之所以喜欢和人类一起游泳,其实是因为他们这样可以获得性快感。
  这就引发了一个有趣的问题……海豚们为什么就会觉得智障儿童们特别□□呢?
——thereisnogod
//因为他们都有永恒不变的笑容?

没品笑话集:老婆走进门,撞到我在□□站上看□□片

☆ 看来社会上还是有不少人对公共场所母乳哺乳的行为存在着反感。尤其是今早公交车上的这个女人。
  我才刚吸了一小口,她就举着包开始拼命打我的头了!
——thew

☆ 今早刚要出门上班去,老婆把我叫住了。
  她说:“Dave啊,我问你,你大便时能开窗吗?”
  “不能吧,”我说,“这手不够长啊。”
——SilverSprint

☆ 黑人为什么不会被晒伤呢?
  因为监狱是室内的嘛。
——Tinpotbob

☆ 推特上有人发消息at我:“我能看到你老婆在后院里日光浴哦。”
  我还在想“那又怎样?”呢,突然注意到发推的人是个在国际空间站的宇航员……
——Stuart Torrance

☆ 新闻上说,昨天学校里一顿午餐,在印度杀死了22名儿童
  与此同时呢,昨天学校里没有午餐,在非洲杀死了22000名儿童。
——8 ace

☆ 因为老婆体型比较庞大,我们不得不特地去定做一把加固扶手椅。
  椅子送来时,我们发现商家可能是犯了错误,竟然送了一把超级先进的震动椅子给我们,老婆每次一走近椅子准备坐下,它就会自动开始抖动起来。
  我们就打电话给商家说送错了咯,结果商家却说,他们从没生产过有这种功能的椅子。
 
  原来椅子只是吓得浑身发抖……
——worrying anal seepage

没品笑话集:老婆走进门,撞到我在□□站上看□□片

☆ 医生让我戴上一个24小时监控的血压计,每次我感到手臂上的袖带变紧呢,我都要写下自己当时正在干什么事。最后我的记录是这样的:
  □□,
  □□,
  抽烟,
  喝酒,
  被吹萧,
  下赌注,
  看□□。
  医生看了看我的记录,说:“妈逼别管你的血压了!大哥你今晚准备上哪儿去小弟我跟着你啊!”
——Napoleon

☆ 女友在给我口。
  中途她稍停了一下,说:“你快来时提前告诉我啊。”
  然后她把她丈夫的电话挂了,继续给我口。
——Biscuit777

☆ 齐默尔曼被判无罪后,金·卡戴珊在推特上写道:“公理何在!”
  ……她是不是忘了当年就是她亲爹组团让O·J·辛普森拿了无罪啊?
——No Idea

☆ 老婆走进门,撞到我在□□站Redtube上看□□片。
  “不、不是你想象的那样子!”我慌忙解释道,“我纯粹是把其他分类的统统看完了而已啊!”
——cobb

☆ 昨晚女儿的小仓鼠从笼子里跑出来走丢了,我赶紧出门去找,找了四个小时。
  没找到啊,结论是他显然不在酒吧里嗯。
——SilverSprint

☆ 我们人类的大脑真是一个神奇的器官,它每年52周、每周7天、每天24小时,从你出生时的那一刻起,一刻都不停地持续工作到你找到宗教信仰的那一刻。
——IMADICK

没品笑话集:老婆走进门,撞到我在□□站上看□□片

☆ 我一直搞不懂齐默尔曼枪杀马丁这个案子怎么会有这么大的争议。大伙儿都在那儿说假如马丁是白人的话那齐默尔曼妥妥地要被定罪了——这是扯□□蛋呢!
  要是马丁是白人,那齐默尔曼根本就不用开枪射他了好吗?
——streetballbandit

☆ 我发现啊,假如我掰开自己两瓣屁股、把拇指插进□□里去的话……
  ……我女友就会哭着从餐厅里跑出去了。
——gazzytee

☆ 我们公司老板啊,有一个奖励机制,基本上呢,就是假如你的本职工作完成得好的话……
  ……那别人的工作就也都交给你了。
——Prawnstar

☆ “哎,你说这新晒黑剂,喷出来的颜色会不会太黑啊?”老婆问我。
  我手忙脚乱地藏好手机和钱包说:“不不不当然不会了。”
——scotty528
//黑人都爱偷窃梗

☆ 我的颈后传来父亲炽热的呼吸,他的呼吸渐渐急促,时不时发出沉重的喘息和□□……
  推我的轮椅上坡。
——gazzytee

没品笑话集:老婆走进门,撞到我在□□站上看□□片

☆ 爹妈都说我这辈子至今还一事无成。
  呵呵,我的电子鸡今年16岁了,你们说我成不成!
——gazzytee

☆ 你看,身为白人也是有各种不利之处的。
  比如说在iTunes上想找几首rap歌就超级难啊,谁让我们拼写单词时都是拼对的呢……
——来自推特

☆ 你说这公平吗?成人电话□□台Babestation,只允许在深夜档露一点□□。而BBC呢,却可以全天候地播放各种逼啊!
——poltroon 发布于 国会议员 栏目

☆ 妻子洗完澡下来,冲我抛了个媚眼说:“我洗澡时可把下面都刮干净了哦!嘻嘻,你知道这意味着什么吧……?”
  我说:“放水孔堵了?”
——FantasticMrFucks

☆ 女友说她前男友的接吻功夫比我强。
  这真不服不行啊,他技术确实好,嗯。
——MICK THE MAG

☆ 外科手术医生问我:“你养狗吗?”
  “养……哎你问这干什么?”
  “是这样的——要是你的腿保不住了,你想不想把腿骨留下来好带回去给他?”
——stash

没品笑话集:老婆走进门,撞到我在□□站上看□□片


本期语言类对照与注释:

☆ Double sprint world champion Tyson Gay has tested positive for a substance he could not identify and is pulling out of next month's world championships in Moscow.
  双料短跑世界冠军Tyson Gay因药检呈阳性将退出下月莫斯科的世锦赛。
  To be fair, he's not the first gay to test positive and have to pull out before it's too late.
  说句公道话啊,他也不是第一个因为检出来阳性而不得不提前拔出来的gay了……
(姓名双关gay,“阳性”双关药检与艾滋病,“pull out”双关退赛与拔出外射)
——MrGarrison

☆ What's taking so long for Kate to have this fucking kid.
  我说凯特妈逼不就生个孩子么怎么要拖这么久啊。
  I haven't seen a royal having this much trouble reaching the end of a tunnel since Diana.
  上一回我见着在X道口怎么也出不来的皇室,那还是戴安娜呢……
(“tunnel”指戴安娜车祸的隧道,也指生孩子要经过X道)
——Prawnstar

☆ Should we throw flat, circular objects at blacks and pakis?
  我们该不该朝黑人和巴□□儿们扔圆圆的扁扁的东西呢?
  Discuss.
  讨论一下。/铁饼。
(铁饼 discus)
——justincider

没品笑话集:老婆走进门,撞到我在□□站上看□□片


最后GIF:毒、毒德大学……
没品笑话集:老婆走进门,撞到我在□□站上看□□片


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞