@ 2013.07.21 , 11:19

德州女子坐过山车时安全带松开,掉落死亡

[-]

一名女子在玩过山车的时候不幸“安全带松开”掉落死亡。

这个悲剧发生在德州阿林顿六旗主题公园,是十年来第二件死亡事件。

惊呆了的目击者说他们亲眼看着她从巨大的娱乐装置上掉了下来,但公园方面还没公布经过报告。

坐在出事女子身后的Carmen Brown说:“我们听到她在尖叫。他们当时想‘掉下去了?但愿没事。”

这位目击者说这名女子是跟她的儿子坐在一起的。她说:“过山车往上时一切正常,当它开始往下时,安全带忽然松开,她就被甩了出去。”

据另一位目击者说,过山车上所有的人都尖叫起来,她的儿子可怜的小男孩喊着:“快救救我妈妈,快救救我妈妈”,过山车后来停了下来。

抢险人员不得不使用梯子,因为这名女子掉到了轨道下面的平台上。

悲剧显然不可避免地发生了,殡仪馆的车子把她拉走了。

公园方面在声明里说:“在这个最困难的时期,我们祈祷跟这家人和她的朋友们同在。”

1999年,这个公园的一艘船在激流勇进中翻了,一位28岁的阿肯色州女子死亡,另外十名游客受伤。

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (30)

24H最赞