@ 2013.07.21 , 19:59

消防员打假报警电话后洗劫了消防局

[-]

一位纽约消防局的消防员因犯有严重的盗窃罪被起诉。这位消防员打了假的报警电话,当所有消防员都外出应对这些假的紧急情况时洗劫了消防局。

Joseph Keene打了三通假的报警电话,使得消防员都出动去应对并不存在的紧急情况。当消防员们都离开了消防局后,Keene偷偷摸摸的溜进了空无一人的消防局,从其他纽约消防局的同事那里偷走了1,900美刀。

“无论是谁。打假的报警电话都是十分无耻的行为,” 逮捕Keene的,纽约调查部门的专员Rose Gill Hearn说到,“身为一名消防员能做出这种事真是超出了我们的认知范围。”

三通报警电话中,有两通是Keene声称闻到了煤气的味道,发现了煤气泄漏。另一通则是报告发现了变压器起火。Keene对自己的犯罪事实供认不讳。话说这哥们可真是够混蛋的。本文译自 NBC,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞