@ 2013.07.21 , 10:28

煎蛋小学堂:学会汪喵喔哞哼,走遍宇宙都不怕[V]

很久很久以前,来自遥远的外太空的汪星人,喵星人,喔星人(超载鸡的同类),哞星人,哼星人降临到地球。现在,它们基本已将在这片土地上生活了几十万年的蓝星人成功训话,将外星语言传播在地球上的每个角落。作为一群面向世界面向宇宙的蓝星人,我们有必要星际旅行前先科学系统地学习一下如何与生活在不同国家的动物星人语言沟通,以免将来哪一天被它们给卖了还帮别人数钱。

那么当汪星语,喵星语,喔星语,哞星语,哼星语口译成英语,普通话,法语,意大利语,西班牙语,土耳其语,北印度语,加拿大法语,罗马尼亚语,日语,俄语,荷兰语,孟加拉语,巴西葡语,哥伦比亚西语,斯瓦希里语以及蒙古语时是怎样表达的呢。 [Hugh via vimeo]


[vimeo/56]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞