@ 2013.07.20 , 17:16

科学家称□□和□□处也有味觉受体

下一次当你把一把美味腊肉放进嘴里,你可能要考虑塞几片香脆可口的到你的裤裆-_-#,其实我没有别的意思(虽然试验腊肉避孕套也是一个好主意),我只是坚定的认为你身体的所有味觉受体都应该享受到美味。包括□□的顶部和你的□□的入口处~…… 亲,你没有看错:如果您有□□,那么恭喜你在你□□的顶部有着“华丽”的味觉受体,可以帮你验证你选择的避孕套合不合口味。同样的在你的□□内也整齐排列着味觉受体,只不过这个……这个……解剖学上这些部位着实有点尴尬~但是大自然赋予它们的功能并非只有……

[-]

不过你倒不必担心以后品尝味道会变成□□和□□的事儿,你的□□和□□的味觉受体短时间内不会取代传统形式的味觉感知方式。事实上,非口腔味觉感受器(存在于胃,肠,胰腺,肺,脑)对甜味和鲜味(如腊肉的味道)的感知能力是很有限的(所含的那种是非常有限的,例如)。非口腔味觉感受器无一能与你舌头上的味蕾匹敌,所以你可能不会想要去品尝卫生纸吧……

不过你可能不会太关心这些……诡异的味觉受体都在哪儿,或许更多的好奇进化过程为什么会把一些味觉受体放在“太阳照不到的地方”。不幸的是,科学并没有告诉我们一个明确的答案。 。 。至少目前还没有。科学家是在研究大鼠生育力的同时发现了不寻常的味觉受体,而且移除雄性大鼠□□味觉受体,会使他们永久不育。所以品尝精致的蛋蛋的味道对繁殖能力至关重要,只不过我们不知道为什么。研究人员将继续研究味觉受体和繁殖之间的联系,而我们将假装我们对这个一无所知。至少要等到下一次我们看到熏肉味的安全套。本文译自 foodbeast,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (2)

24H最赞