@ 2013.07.20 , 18:08

十大离奇的出国工作理由

[-]

想要在他乡异国寻找一份有趣的职业吗?很多人想要,但是一些人的工作签证的申请就不那么合理了,一家英国移民机构找出了十大奇怪的申请出国签证理由:

1. 一名南非男子在签证申请上说他想要到罗马尼亚寻找吸血鬼。(好主意,罗马尼亚的Transylvania可是吸血鬼的故乡)

2. 一名巴西男子申请去英国签证的理由是,把flamenco艺术带到Norwich城,只是Norwich城的百姓对flamenco有兴趣的比例实在是很小。注:Flamenco 弗拉门戈是西班牙的一种综合性艺术,它融舞蹈、歌唱、器乐于一体,过去流行在西班牙南部,现在已扩展到西班牙的广大地区,并正在成为整个西班牙的代表性艺术之一。

3. 一名俄罗斯女子申请到荷兰当性工作者,这个选择不错,因为在荷兰1830年□□就合法了。

4. 一位墨西哥防尸腐处理师申请到西班牙继续干他的老本行,但是当他很久以前的犯罪记录被挖出来后,签证被拒了。

5. 马里一名男子在他的欧洲签证申请的理由是,他擅长划独木舟,他的职业愿望是成为一名威尼斯的船夫。

6. 一名英国男子在他的赴美签证申请中提出了他的工作是为试吃狗粮。

7. 一名菲律宾男子申请旅游签证到澳大利亚的理由是政治避难。

8. 一名法国女子申请区美国的理由是,作为一名脚模,在美国有更好的发展空间。

9. 一名女子去英国的理由居然是,季节性地扮演一名“僵尸”。不过很明显英国人对僵尸没有兴趣。

10. 一名秘鲁男人申请欧洲工作签证的理由是修剪羊驼的羊毛。

英国签证机构Aol 的Liam Clifford说道,我们建议所有申请者看下他们准备前往的国家的法律,至少在申请签证前看下。

本文译自 LiveScience,由译者 amor 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞