@ 2013.07.20 , 20:30

英国驱逐罗马尼亚乞丐

昨天警察围捕了63名罗马尼亚乞丐,并将把他们送上免费的回国航班。

昨天凌晨4点,警察和移民局的官员突袭了伦敦豪华的柏宁酒店附近杂乱不堪的罗姆人过夜地点。 大多数在伦敦西区马路上中央隔离带过夜这些人被带到了大理石拱门处的流动警察局。在那里,他们接受移民资格问询,没资格要离开的话为他们提供免费机票。

[-]

21人接受了纳税人提供的机票,坐上公车前往希斯罗机场——同行另17人有现金付自己的机票。
一张英国航空公司从西伦敦机场飞往巴拉勒斯特的机票价格为323英镑(3,029元)。从卢顿出发的威兹航空的机票价格为240英镑(2,251元)。

昨晚内政部说:“航班由内政部买单。这比把他们扣留的费用要低。”
内政大臣特丽莎·梅(Theresa May)承诺打击非法移民。拒绝离开的乞丐将收到执行管制通知,勒令他们在30天内离开。

伦敦移民执行的头头Paul Wylie说:“他们必须在30天内离开,否则,我们将逮捕拘留他们,强制把他们送上飞机离开这个国家。今天下午我们让他们做出选择。”

[-]

[-]

大约40名警察,移民局官员和议会工作人员参加了这次的黎明行动,旨在清理乞讨人员和街头露宿行为。罗马尼亚流浪人员使这个地方的街头犯罪率升高,经常有路人遭到扒窃。

首席检察官Louise Puddefoot说:“我们参加了移民清理行动,现在对他们进行审查。”

来自纽约的29岁游客Christopher Walker说:“看到这么多的无家可归的人在游客云集的地方,使我对伦敦的印象大打折扣。很高兴,现在他们回家了。”

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞