@ 2013.07.20 , 09:21

慢跑女侠在男子房外留下4坨粑粑

[-]
慢跑女侠

一位新墨西哥州的男子试图找出这张图片中的慢跑者,该男子称,仅在4月,这位慢跑女侠就已经在他家的墙壁旁留下了4坨粑粑。“这绝对是恶意的排便。”该男子义愤填膺。

根据这位男子的陈述,第一次的粑粑出现在复活节的周日。一开始该男子认为这只是某位流浪汉的作品。但他通过附近的监视摄像头发现,在录像中,一位女子慢跑侠出现在镜头中,拐了个弯进入了该男子家旁边的小巷,径直跑向了墙,蹲了下来。

“之后她脱下了她的裤子,过了一会儿提上了裤子就离开了,也没擦擦什么的”男子称,“她已经来了很多次了!”

[-]
慢跑女侠GIF版

该男子担心警察并不会把这件事当回事,于是向美国广播公司下属的新墨西哥KOAT求助。目前他还不打算报警,他并不希望让事件升级。

“如果她再来,我就会跑出去用水浇她,并骂她两句来解恨。”男子声称。

但谁又能责怪男子采取这样的措施呢,这位慢跑女侠至少已经这样来了4次了,留下了4座形态各异的粑粑雕塑。

本文译自 Gawker,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞