@ 2013.07.20 , 12:17

模仿电影电视海报拍婚纱照

看厌了标准的婚纱照了吧,一对加利福尼亚情侣打算用好莱坞风格的婚纱照来告知他们的亲朋好友结婚的消息。

来自距浮华城(好莱坞别称)30分钟远的拉米拉达的摄影师Joshua Watson和未婚妻Rachel Van Der Merwe完成这个创意,设计和海报作品,大概意思上模仿了《成长教育》,《盗梦空间》,《阳光小美女》等电影的海报。

这对爱侣然后在同事摄影师Jordan Nakamura的帮助下拍摄了逼真的照片并进行最后润色。

Josh和Rachel希望看到照片的人能得到“双重体会”,因为每张照片都蕴含着夫妻从相识到相知,最后走进婚姻殿堂的过程。
Nakamura 在自己的网站上说:“这两位扮演他们最爱的电影电视中的角色,拍摄过程非常愉快。”他们的一些作品和原创很逼真,谷歌上很多人都被骗了。

[-]
《老爸老妈的浪漫史》风格:Joshua Watson和未婚妻Rachel Van Der Merwe模仿电影电视海报

[-]
《广告狂人》

[-]
《成长教育》

[-]
《卡萨布兰奇》

[-]
《一往无前》(Walk the Line)

[-]
《盗梦空间》

[-]
《阳光小美女》

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞