@ 2013.07.20 , 14:13

日本创造一个惊人世界纪录——最大的邮筒

好多世界纪录都非常无聊……就算你可以创造一个141个吉祥物齐跳胡须舞的纪录,可是那有什么意义呢?!如果非要一个原因,那就是因为你是日本人!现在日本人又创造了一个人们根本想不到的纪录:最大的邮筒。

[-]

这个巨型邮筒位于山口县宇部市,大部分是由当地大学的工程系学生建造的。这个纪录的创造是由于它的容积,它可以装下68.484立方米的信件和明信片。它是日本普通邮筒的12倍大,高达7.181米。

你可以用这个巨型邮筒邮寄信件,尽管你可能会困惑:我要怎么够到邮筒的狭缝口?!但是在你把你的梯子,高跷或者蹦床之前,记得用特殊的橡皮图章在你的信上标明“这是由世界最大的邮筒寄出的哦!”

[-]

哦对了,你肯定会想知道,日本并不是世界上第一个拥有这项纪录的国家,那之前是谁呢?……之前这项纪录的保持者是韩国,它们的邮筒是63立方米大的。本文译自 ews24,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞