@ 2013.07.20 , 20:41

囧设计:充气橡皮艇花裙子

一位艺术家把时装融进了橡皮艇设计出了……裙子皮艇。

[-]

专攻雕像设计的澳大利亚堪培拉艺术家Jacqueline Bradley发明出了这一新事物,充气裙子皮艇。这是她为2011年在堪培拉当代艺术空间举行的The Outdoors Type展览而设计。

[-]

这条像小船一样的裙子不光能充气,还具有时装性,使人不禁想起Fifties-style奶油色有花卉图案的经典太阳裙。

新玩意的上部分是真实的衣物,裙摆处则安上了小橡皮艇。

[-]

演员 Pee-wee Herman 最近在推特上贴出了一张这个不同寻常衣服的照片,他写道:“可以在小河,湖泊,海洋,游泳池上漂浮的充气裙子。”一个困惑的网友写道:“人穿上这裙子看起来就像只鸭子。” 本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]
难道它的设计灵感真的是鸭子


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞