@ 2013.07.20 , 21:55

西班牙某非政府组织声明:□□有罪,等于堕胎

[-]

西班牙一个名叫Pro Vida 的非政府组织□□,爱丽丝拉托雷,发表了一份特殊、奇特以及让人费解的声明,声明中称:□□不单单只是一个罪恶欲望,还是一种堕胎的形式。“如果我们都接受避孕是一种预堕胎的话,因为这是使用物理或者化学方法阻止人类受孕,那么理所当然的,我们也必须接受□□也是一种堕胎”,□□大人说,“一旦教会选择支持我们,我们将更加容易推动政府接受将□□列入犯罪行为的行列中”。

当被问及,为什么弄掉的并非胎儿却要被认为是堕胎时,□□大人称,“母亲腹中的胎儿之所以我们认为是人,是因为他们已经拥有了灵魂,而精子呢,我们认为它们同样有拥有灵魂的潜力,那么,□□的行为就应该是扼杀人类的行为。”

“□□很容易造成自闭,犯罪活动,暴力行为,□□,堕落以及最终放弃信仰;神都会厌弃这样恶劣的罪行,理应被归为故意杀人罪,谋杀罪,这样的罪行简直污染了夜晚”。

本文译自 diariouno,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞