@ 2013.07.20 , 22:54

数码生活:BBiQ,让BBQ从此不再需要IQ

烤肉人人爱,但并不是人人都会烤肉,如何烤出一份美味多汁的烤肉,这是一项技术□□……不过没有技术也不要紧,咱们有(bu)高(cha)科(qian)技(er)!

[-]

只要有了由Michael Raymond 和 Patrick Smith 设计的这款名叫BBiQ的数码装置,就算你没有iQ也能BBQ:BBiQ上最多可以连接三根金属棒状的温度探针,把探针插入厚厚的肉排中,数据就源源不断从那个黑盒子里通过蓝牙连接传输到你的安卓手机上,你只要点开App,点选你要烤的食物类型,然后照着指示一步一步做就行了,只要识字(英文)谁都能做……妈妈再也不用担心我把院子烧掉了!

[-]

[-]

[-]

目前他们还在Kickstarter上筹款,每套带有单根探针的“基础套餐”仅售29美金,另有带有三根温度探针及充电电池的“高级版”BBiQ售价则是89美金。

//说实在的,这玩意不就是只做一个机器脑子,然后拿一只人类来替代所有的传动装置么……机械果然已经开始控制人类了!

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞