@ 2013.07.19 , 15:29

在火热夏天,纽约开了首家“冰吧”

一股强大热浪袭击纽约市,室外温度高达35摄氏度,这可能是本年度最热的一天了(18号)。市内第一家“冰吧”向客人们提供了一个零下五度的清凉环境,供那些被热浪热成死狗的纽约人。

[-]

“一共是从加拿大运来了80吨的冰才建起了整个酒吧,墙壁,座椅,被子,吧台和桌子,一切的一切,包括天花板和地板都是冰做的”酒吧经理向记者介绍到。

酒吧老板之一的Craig Ling,在去北极玩了一转,住了冰做的酒店以后,回来就产生了要把这个创意发扬光大的想法,并且开始着手在澳大利亚,拉斯维加斯开设这样的“冰吧”,现在终于来到了纽约。

身处这样一个冰酒吧里,周围环绕着价值近400.000美元的冰,在炎炎夏日是该有多惬意啊。进入这样一家冰吧,你需要支付20美元的入场费,包括了大衣和手套的费用。

当然,也可以支付40美元,冰吧将会提供一件人造皮草大衣,亦或者是支付95美元,冰吧将赠送一顶帽子和一杯鸡尾酒。

[-]

“已经有不少游客光顾了我们的冰吧,也有很多的当地人想要体验一把冰吧的凉爽,社区里很多人都在谈论我们这家冰吧,这里简直可以称得上是避暑胜地了”,酒吧经理这样讲到。

与另外两地的冰吧不同,纽约的这家将准入年龄降低到了12岁,不过要在大人的陪同下进入,逗留时间不能超过晚上的7点钟。冰吧为未成年人提供了众多可供欣赏的冰雕,例如中央公园和自由女神像。

“这是一个与众不同的地方,我当酒保已经12年了,这还是第一次在这样一个奇特的酒吧工作”,玻利维亚裔服务生罗蒙说。

本文译自 Yahoo Noticias,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞