@ 2013.07.19 , 23:52

煎蛋小学堂:我们为啥会做梦?

[-]

每天晚上,当我们倒头枕边开始做梦的时候,总是...喂,做梦的时候你知道自己在干嘛吗?的确,人人都会发现,做梦的时候不知道自己再干什么,同时梦里出现的内容也十分的凌乱,七大姑八大姨考试挂科和奶奶一起去听Eminem演唱会等等乱七八糟的事情都会出现在同一天的梦境当中。最重要的是,做梦的时候不觉得什么,但是醒来之后,一旦用清醒的意识评判梦境时,想到的总是:擦,我TM到底梦到了点什么?!

有一种观点认为,日有所思,夜有所梦。白天所见到的东西都会出现在夜里的梦境中。不过,这又是为什么?且看Vsauce大叔的视频:“我们为何会做梦?”


#看完刚刚“恐惧和惊悚从何而来”配图的蛋友,晚安,好梦~!

本文译自 Vsauce YouTube Channel,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
春梦在哪里呀/春梦在哪里/春梦就在小朋友的脑海里/这里有□□啊/这里有蕾丝/还有那会□□的小弟弟/小弟弟啊小弟弟/小弟弟弟弟/□□□□□□□/□□□□□/春梦在小朋友的脑海里/还有那会□□的小弟弟


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞