@ 2013.07.19 , 19:38

一秒钟让你的钥匙变自卫武器

[-]

自卫课程可能会教你怎样将钥匙作为防身利器,但实际上,当你被袭击并陷入恐慌时,拿个钥匙圈来防身的效果并不像想象中的那么好。所以这款被称为Hit的利器诞生了。该神器能够发出超大音量的紧急报警声,并能够将钥匙弹出,使其瞬间变成一把弹簧小折刀,非常方便使用。

Hit的设计特性让警报不被激活变得十分困难,在你不了解其使用方法时就更是难上加难。所以你一定要告戒你的朋友不要随便动它。如果刺耳的警报声没能吓跑袭击者,你就可以选择为这位倒霉的袭击者带来一些生理伤害了,因为一旦警报被激活钥匙就会弹出,变身小小弹簧刀。

如果你住在一个混乱的街区,花上26美刀来买这么个小玩意或许要比再加一条链锁更有用。但是我们切实希望Hit的警报声不会随便响起,让它安心的作为一枚钥匙圈而存在。

本文译自 Gizmodo,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 原文读者表示这玩意弱爆了……

[-]
如果真要用钥匙当武器,其实简单的这样就行

[-]
或者在钥匙串上挂跟棒子

[-]
甚至有人建议干脆带把枪吧


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (14)

24H最赞