@ 2013.07.19 , 00:25

春卷也能行贿

[-]

上月,大美利坚南加州入境事务官Mai Nhu Nguyen因受贿被捕。涉案金额3,100美刀+200个春卷。

据NBC洛杉矶分部报道,该官员从移民处共收取三份贿赂。其中包括七月份办理国籍两千刀,2011年办理绿卡1,100美刀及办理国籍200个春卷。据悉这名事务官在加州圣安娜公民及移民事务办公室共工作了八年,在缴纳了两万刀保释金后暂时释放,并于七月一日参加庭审。对其接受的每一笔贿赂将面临最高15年的狱友温存。

原文作者表示,这货也太不拿美帝身份证当回事,200春卷就卖了,怎么着也值500个,简直是缺乏资本主义精神。

本文译自 FoodbeastFoodbeast,由译者 ES 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞