@ 2013.07.19 , 00:23

三星新款SSD读取速度达到惊人的3000MB/s

[-]

如果你觉得自己手里的SSD够快(#哦对,很多人还买不起SSD呢),再给你次考虑的机会。嗯,是时候该让三星新款SSD出场了。当你的SSD读取速度还停留在百兆级的时候,三星这款SSD的读取速度已经达到了无耻的3000MB/s。

不过,有点小悲哀的是,这款SSD也有它自己的局限性。首先,它不支持常用的SATA-6端口,相反,它需要一个额外的PCIe接口。第二,它可不是为家用电脑设计的,而是专门供商用电脑使用。不过,我们都做过小生意的吧?嗯,就当我们都是商人好了。

目前,该款SSD的价格还未公布。既然是商用的固态硬盘,那么,它不仅会有够格的速度、够格的性能、够格的寿命,同时还有□□炸天的价格。如果你真的拿到这么一块硬盘,它的容量大概也不会超过400GB、800GB、1.6TB其中的一种。买了它之后,你就可以坐在电脑前,随便移动一些大文件,体验进度条飞一般的感觉。

好爽!再来一次!

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (1)

24H最赞