@ 2013.07.19 , 19:31

可怕的女人:以为自己与猫的奸情败露,拿刀恐吓邻居

[-]
23岁的Kristina Michelle Brown,因为认为他的邻居告诉了所有人她曾与猫□□而用刀恐吓她的邻居(上图)

疯狂猫女郎并不都是一样的。一位来自俄克拉荷马城的男子告诉警方,他的邻居Kristina Michelle Brown认为自己泄露了她曾与猫□□的秘密并用刀威胁恐吓他。

这位男子是72岁的Elmer Morrison,当他看到23岁的Brown站在围栏处冲他叫嚷,手里还握着一把银色小刀时,他随即就报了警。

还原现场:
“快出来!我知道你在里面!”,Brown冲Morrison吼道,“你想死吗?!”

通过警察的问询,Brown之所以对Morrison感到如此生气“是因为他对我所做的一切。”在详细的问话后,Brown说:“因为大家都知道了,都知道我和猫□□了。”逮捕她的警官认为Brown的回答“简直就是胡说”,并说到“这和手头的案子似乎毫无关系。”当Brown再次被追问到Morrison是否真实知道她与猫发生□□时,她却改口说“他并不知道她和猫发生了□□,她只是对Morrison十分气愤并想让他去死。”

目前Brown已被因袭击和携带致命武器的罪名被关押在俄克拉何马州县监狱,保释金为5,000美刀。当Morrison听到了Brown的指控与猫有关时,Morrison感到非常惊讶。

“这我还是刚刚知道。”Morrison说到。本文译自 NY Daily News,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞