@ 2013.07.19 , 15:13

为改造书呆子小儿,老妈上网为他征集炮友

[-]

为了能让自己的书呆子小儿脱掉稚气,帅气有型地踏进哈佛的校园,这位‘直升机老妈’(helicopter parent,形容像直升机一样在头顶上嗡嗡嗡转个不停,意指对儿女的事情过分捉急)毫不犹豫地在Craigslist网站的“偶遇”栏目上贴出了「寻找妙龄少女帮助诱夺我儿の童贞,并将他改造成酷劲十足的高校男孩」的告示。

计划很简单:
首先,你得是个女的,年龄介乎19到20岁,经验丰富的□□尤物或女神等级的优先考虑;然后你会拿着两张某狂野湿身演唱会的门票,在那里,你会遇到一个18岁的帅小伙,穿着校越野队的队服,队服下是他那零脂肪的绝妙身体,那会儿他一定是天真无邪自然呆地站在人群中等人。最后,该怎么做不用我教你了,尽情开动吧。”

‘直升机老妈’还是不放心,在告示中继续提到:
演唱会期间你要跟他打开话题,一步一步卸下他的心防,然后悄悄地甩掉你的朋友,让他带你到别的地方再做深入了解。找一个漆黑人静的地方,慢慢开始挑逗他,总之最后一定要吃了他!吃干抹净之后,记住,不要甩钱转头走人,你要温柔地安慰他,和他保持联络,还要经常约他出去(和他尝试各种不同的□□,酒店钱我付)。一直到他开学之后你再悄无声息地和他切断联系,让他充满自信地拥抱新生活,还有新妹子!

当然,最后还有一点(果然很直升机- -):做什么都可以,唯独不能爱上我儿子。

[-]

本文译自 Gawker,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞