@ 2013.07.19 , 11:40

蜂窝式模块化家具Build

[-]
如果你预算比较紧,但是怕买了家具没看几年就看厌了,不如试试模块化家具。模块化家具的好处就在于,你可以随心所欲的构造新的外观,不用怕哪天看腻了不爽之下从阳台砸下去。如果模块化家具选得好的话,你不只是能够用很长时间,而且它可以不断迎合你变化的胃口。于是Build这个模块家具系统就出现了。

[-]

Build价格和多用途兼顾,它又单个造型奇特的塑料模块组成,可以拼合成不同的外形。除了构造成竖立的展示柜之外,它还能当做箱子、椅子或者台阶什么的。一组Build还能做成物品架。

[-]

Build用的材料是ARPRO(发泡聚丙烯),制造方说这种材料零排放、无毒、不会引起过敏反应,百分百可回收,就算吃到肚子里也非常安全。而且要替换Build的模块也非常容易。Build防水防化学腐蚀,因为95%都是空气,所以它非常地轻,不过公司称要抵御那么一两次意外也是可以的。

目前Build的团队需要在8月16号前筹集十万美金的资金,那之前捐99美金可以获得3个Build模块,195美金可以获得6个模块,385美金可以获得12个。对于中小企业,捐2195美金可以获得75个Build模块。这价格比最终的零售价要稍微低一些。本文译自 Gizmag,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]
[-]
[-]

更多图片请戳此处


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞