@ 2013.07.18 , 10:52

外星人的探测器可能正在太阳系的某个角落窥视我们

难道外星人离我们出乎意料的近??外星人的探测器可能正在太阳系的某个角落窥视我们。

# 爱丁堡大学的研究者们论证了舰队穿越空间的可行性
# 外星探测器可能只以光速的1/10以便能探索到人河系每个角落。
# 苏格兰的数学家们警告说外星飞船可能有高科技的反探测手段。
# 他们滴理论在数学上说明了外星探测器们已经来到我们身边。

苏格兰数学家们相信外星人发射的能自我复制的探测器可能早已存在于太阳系。而且据说外星飞船能在飞行时就地取材,从银河系的尘埃里获取自我复制的原料。

爱丁堡大学的研究人员则强调就算外星探测器出现我们的探测手段也探测不到,因此他们对我们来说是隐形的。

[-]

相比于他们,我们的科技相当落后。当我们人类的旅行者号探测器刚到达太阳系边缘时,那些高端大气上档次的先进地外文明发射的小飞船不知道早在多少年前就来过了。

[-]
数学家们认为那些地外文明在我们太阳系里的机器人太空探测器可能比较像NASA的Van Allen

数学家Duncan Forgan和 Arwen Nicholson 还相信外星人发射的飞船能借助引力(引力弹弓)快速的侦察地面。还有研究人员在国际杂志《天体物理期刊》上发表了舰队穿越空间的可行性。

但是唯心主义博士Forgan和上面那些人不一样,他认为我们观测不到外星飞船就说明我们在银河系里是孤独的。

[-]

你怎么看呢?

本文译自 dailymail,由译者 bdus 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞