@ 2013.07.18 , 19:24

迪拜政府鼓励胖子减肥,减一公斤肉奖一克黄金

[-]
配图与文章无关

迪拜政府本月对于超重人群推出了致富套餐:一个超重的人,要是在一个月内成功减去了两公斤的体重,将会获得政府的大礼包一份。而这份大礼包的内容则让人匪夷所思,号称:掉多少肉给多少金子!不过其实是减去一公斤就奖励一克黄金而已。

“减掉的体重越多,获得的金子奖励就越多”,迪拜市政府总干事侯赛因·卢塔这样描述此次活动。

时值□□斋月,人们白天不吃不喝,到了晚上又敞开了补充,这样的饮食规律还真是让人捉急,营养学家可不建议人们这么干。

获得奖励者都将有机会参加下月举行的一次比赛,再产生出三名减肥最成功者,这三人将每人获得价值大约5400美元的黄金,而剩下的参赛者将视成绩分享总价值为54000美元的黄金。

本文译自 Yahoo Noticias,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞