@ 2013.07.18 , 21:56

白砂糖3D打印作品

刚才还在想那25万包古巴砂糖的事,又看到了这:

[-]

「砂糖工作室」将3D打印带到了一个新高度。具有建筑设计背景的艺术家 Liz 和 Kyle von Hasseln,正在将3D打印技术带入高端糕点制作领域。用最新技术让蛋糕上的糖饰可以数字化设计,数字化实现。

两年前,「砂糖实验室」在两位创始人大学毕业的时候,就开始这项尝试,他们原来只是想用3D打印技术给好朋友做一个生日蛋糕。

「在实际打印流程里的砂糖,如果你曾经接触过它,你就知道细碎的砂糖一夜之间就会吸潮结块,变得很硬。」这就是砂糖能用作3D打印材料的原理。他们用砂糖混合水与酒精,通过非常仔细和只能的筛选,选择合适湿度和硬度的砂糖材料,打印过程和传统3D打印过程差不多,他们只是针对砂糖做了优化,提高了打印分辨率和砂糖的强度。

让我们来欣赏一下他们的作品:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

小编我是不忍心下口的。

本文译自 ignant,由译者 Junius 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞