@ 2013.07.18 , 11:34

本田造了一台最高时速130英里的剪草机

[-]

应Top Gear要求,本田于最近制造了一辆能在大约4秒内从0到达每小时60英里的剪草机。

这辆剪草机能以超过每小时100英里疾行,而建造这辆超级剪草机的目的则是为了打破旧有世界纪录,也就是由金鹰Gold Eagle在2010年九月创下的每小时96.5英里。同时本田也表示该项目主要是为剪草机增加“运动”元素。

[-]

该团队经理人Peter Crolla说:“打造这辆史无前例剪草机带来的主要挑战是如何不去破坏已有整体外观去尽可能提高其性能。这车不光得跑的快,还得在高速行驶时保持原有的良好操纵性;不光得易操作,还得剪得一手好草才行”。

为了使这辆“小钢炮”能以最高时速前行,原有引擎被两台每分钟4000转的电动马达取代,并配有专用金属刹车电缆等制动系统。

[-]

可惜的是如果想要达到每小时100英里的话,外挂式切割系统必须移除,原因是离地太近了(仅为1厘米)。

小小车身装上大排量摩托发动机的后果是震耳欲聋的噪音——高达130分贝的轰鸣声;还有那喷着熊熊火焰的排气筒说实话真的可以把人吓个半死。Top Gear测试车手Piers Ward说道。

本文译自 BBC News,由译者 BearsBestBuddy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞