@ 2013.07.17 , 10:59

游戏串串烧:Sony 曾测试带感知玩家压力的 PS4 手柄、Xbox One 能边下载内容边玩游戏

[-]

在开发 PS4 硬件的时候,索尼方面就曾建造过多款 DualShock 4 手柄,其中一款还能通过玩家的汗手来感知其压力情况。首席工程师 Mark Cerny 在接受 Stuff.tv 采访时表示该手柄会检测玩家的皮肤电反应(galvanic skin response),原理是玩家手部皮肤的电导率(#能反映其压力情况)能够随着手汗的情况起变化。 不知道上述尝试太过前卫,在询问过一些游戏制作单位后,Sony 方面最终还是放弃了 DualShock 4 手柄感知玩家压力的功能。同时 Cerny 还强调最终版的手柄是特别针对第一人称射击游戏进行过优化的。

[-]

微软新主机 Xbox One 也有新消息传来,他们向 polygon 方面证实新主机能够在玩家进行游戏期间在后台进行内容下载,条件是玩家所玩的游戏必须已经安装在硬盘上。目前尚不清楚所谓后台下载功能是仅仅针对多媒体文件,还是对 Xbox Live 上的游戏内容同样有效。本文译自 polygon 12,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞